Приветствую Вас Гость
Суббота
08.02.2025
11:44:08

Hello United States

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информация к размышлению...
hellousДата: Вторник, 19.05.2009, 0:43:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброе время суток дамы и господа.
Цель которую я преследую – это сообщение разницы между работником у работадателя и работающим на себя.
Подумайте, что бы Вы сделали если бы нашли возможность сделать свою жизнь лучше?
Если бы у Вас в руках оказалась четкая система, выполняя рекомендации которой, Вы подняли бы свой уровень доходов в три-четыре раза, независимо от того, сколько Вы зарабатываете сейчас, и при этом появилась больше свободного времени?
Что бы Вы сделали окажись в Ваших руках четкий план достижения успеха?
Что бы это значило для Вас?
Что бы это значило для Вашей семьи?
Что бы Вы сделали с этой возможностью?
Будьте внимательны читая это сообщение!
Деньги... Время... Семья... Свобода выбора?
В чем заключается стратегия победителей, ставщих преуспевающим, работающих и отдыхающих по своему усмотрению и в своё удовольствие, и при этом не смотреть на настроение босса, и не думать: А отпустить ли он меня сегодня раньше, т.к. мне нужно сходить на собрание родителей в школу сына? Не поднымет ли мне он зарплату, т.к. я уже работаю у него больше 5 лет? Ладно, пусть не поднимет зарплату, но лижь бы не уволил с работы? И так далее.
Кого Вам напоминает муха, которая летая на своей пути, ударилась об секло вашей комнаты?
Я уверень в своей жизни Вы по сотни раз наблюдали такую историю. Где муха ударивщись об стекло, летает вверх и вниз, вправо и влево по стеклу, но вылетет из этого подолгу не может. Ей кажется что впереди открытое пространство, т.к. стекло прозрачное и она должна летет вперед. Но этому мешает прозрачное стекло вашей комнаты. Но тут можно сделать шаг назад, и полетет в другом направлении, но интелектуальные способности мухи не позволяют сделать правильный выбор.
Кого Вам напомнила эта муха?
Не напомнила ли она Вам тех людей, которые каждый день повторяют одно и тоже не видя выхода?
Людей, которые идут по дороге, ведущая в тупик?
Кто поставил их на эту дорогу и почему они продолжают идти по ней, понимая, что она идет в некуда?
А я скажу Вам: Эти люди используют модель жизни индустриального века!
А как выглядит эта модель? ... Это детский сад, школа, институт, трудоустройство на предприятие, наработка стажа и в конце пенсия, которая конечном счете не хватает ни на что.
Основная масса людей работающих по этой модели работают на кого-то. Это может быть предприятие или частный предприниматель. Работая на кого-то они обменивают свое время на деньги. Такой способ заработка называется линейным, т.к. он фиксирован в трудовом договоре, а для повышения заработка требуется наличие многих факторов: дисциплинированность, вовремя выполнять план, трудиться долгое время и ваша зарплата в каждые, ну скажем в среднем, 3-5 лет будет подниматься на 10-25% от начальной суммы. Если вдуматься, Вы устроившись на работу стали получать, допустим, $500, и при 10% прибавки каждые 3 года через 20 лет вашей работы на этой предприятии она станет ну скажем $900 в месяц. И что это? Вы сами знаете!
Но есть один нюанс! Вы получаете зарплату только тогда, когда Вы работаете! Возмите любую профессию. Учитеь, инженер, строитель, водитель, и так далее.
Пока Вы выполняете свою работу Вы оплачываемы!
Как только Вы остановились, остановились и Ваши доходы!
Но человек не может работать всю жизнь и когда-то он остановится. И тогда его ждет нищета!
Используя линейный вариант дохода человек ни когда не станет преуспевающим. Потому что он не владеет своей жизнью. Ответственность за свою жизнь он отдал в чужые руки. В руки своего начальника. Этим людям не стоит расчитывать на обеспеченную старость и материальное благополучие.
Наши дедушки и бабушки, наши родители каждый день из года в год передают свои знания, свою технологию, свою модель жизни будущим поколениям. Такая старая модель жизни – модель индустриального века – переходит в новое время...

Приветствую Вас, дорогой Гость!
Форекс Академия - http://www.masterforex-v.org

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: